Innovación tecnológica en el sector primario

Ver galería

¡Ven y descubre cómo la tecnología está revolucionando el sector primario, el enoturismo y la hostelería en Salamanca!

En esta oportunidad, Salamanca Tech reunirá a profesionales de la industria cárnica, la hostelería y el vino en una cita que se extenderá tanto como dure un jamón.

Podrás disfrutar de interesantes ponencias y mesas redondas con profesionales de sectores de gran importancia como son la industria cárnica, la hostelería o el vino.

Finalizaremos la jornada con una degustación de productos de la tierra, además de la oportunidad de hacer networking.

AGENDA

11:00 - 11:30 Bienvenida

Emilio Checa

D. Emilio Checa Secretario General de la Cámara

D. Pedro Martínez Córdoba

D. Pedro Martínez CórdobaConcejal de Promoción Económica, Comercio, Mercados y Juventud

Augusto Cobos Pérez

D. Augusto Cobos Pérez Director General del Instituto para la Competitividad Empresarial

Juan Manuel Corchado Rodríguez

D. Juan Manuel Corchado RodríguezPresidente AIR Institute y Director GIR BISITE de la Universidad de Salamanca

11:30 - 12:15 Mesa redonda: Transformación Tecnológica en el sector del jamón

D. Francisco Blázquez Hernández

D. Francisco Blázquez Hernández Jamones Blázquez

D. Fernando Criado

D. Fernando Criado MartínProtoinfo

D. Ramon Hernandez

D. Ramón Hernández RiañuIbéricos Felipe Hernández

D. Vidal Moreno Rodilla

D. Vidal Moreno Rodilla Universidad de Salamanca

D. Rafael Bolívar Raya

D. Rafael Bolívar RayaPresidente Institucional de la DOP Guijuelo (moderador)

12:15 - 13:00 Mesa redonda: Transformación tecnológica y gastronómica

Jesús Ángel Blanco Fonseca

D. Jesús Ángel Blanco Fonseca Aceite de Oliva Virgen Extra Soleae

DefaultImage

D. Eusebio García García El Majuelar

DefaultImage

D. Javier Meana Gutiérrez Aceite AQ5 Sabores

DefaultImage

D. Enrique Santero García Alaiz Foods

Luis Enrique Corredera

D. Luis Enrique Corredera Deloitte (moderador)

13:00 - 13:45 Mesa redonda: Transformación tecnológica y enoturismo

D. Rubén De Arriba Rodríguez

D. Rubén De Arriba RodríguezRuta del Vino Sierra de Francia

D. Luis González Arrieta

D. Luis González ArrietaInnovasa global

D. Ángel Luis Montero Fernández del Campo

D. Ángel Luis Montero Fernández del CampoMontefer SL

Dña. Virginia Villanueva

Dña. Virginia VillanuevaMadison

D. Luis Alberto Álvarez Espinosa

D. Luis Alberto Álvarez EspinosaCoordinador Unidad Empleo y Desarrollo Rural Diputación Provincial de Salamanca (moderador)

13:45 Cierre

Benjamín Crespo

D. Benjamín Crespo AndrésPresidente de la Cámara de Comercio

Juan Manuel Corchado Rodríguez

D. Juan Manuel Corchado RodríguezPresidente AIR Institute y Director GIR BISITE de la Universidad de Salamanca

14:00 Networking y degustación de productos de la tierra


Fecha 18/07/2023
Duración 11:00 - 14:00
Lugar

Cámara de Comercio de Salamanca
Plaza Sexmeros 2 37001

Salamanca

Modalidad Presencial

Próximos eventos

Participan:

AIR Institute
BISITE
Colabora el Excmo. Ayuntamiento de Salamanca Ayuntamiento de Salamanca