¡Ven y descubre cómo la tecnología está revolucionando el sector primario, el enoturismo y la hostelería en Salamanca!
En esta oportunidad, Salamanca Tech reunirá a profesionales de la industria cárnica, la hostelería y el vino en una cita que se extenderá tanto como dure un jamón.
Podrás disfrutar de interesantes ponencias y mesas redondas con profesionales de sectores de gran importancia como son la industria cárnica, la hostelería o el vino.
Finalizaremos la jornada con una degustación de productos de la tierra, además de la oportunidad de hacer networking.
AGENDA
11:00 - 11:30 Bienvenida

D. Emilio Checa Secretario General de la Cámara

D. Pedro Martínez CórdobaConcejal de Promoción Económica, Comercio, Mercados y Juventud

D. Augusto Cobos Pérez Director General del Instituto para la Competitividad Empresarial

D. Juan Manuel Corchado RodríguezPresidente AIR Institute y Director GIR BISITE de la Universidad de Salamanca
11:30 - 12:15 Mesa redonda: Transformación Tecnológica en el sector del jamón

D. Francisco Blázquez Hernández Jamones Blázquez

D. Fernando Criado MartínProtoinfo

D. Ramón Hernández RiañuIbéricos Felipe Hernández

D. Vidal Moreno Rodilla Universidad de Salamanca

D. Rafael Bolívar RayaPresidente Institucional de la DOP Guijuelo (moderador)
12:15 - 13:00 Mesa redonda: Transformación tecnológica y gastronómica

D. Jesús Ángel Blanco Fonseca Aceite de Oliva Virgen Extra Soleae

D. Eusebio García García El Majuelar

D. Javier Meana Gutiérrez Aceite AQ5 Sabores

D. Enrique Santero García Alaiz Foods

D. Luis Enrique Corredera Deloitte (moderador)
13:00 - 13:45 Mesa redonda: Transformación tecnológica y enoturismo

D. Rubén De Arriba RodríguezRuta del Vino Sierra de Francia

D. Luis González ArrietaInnovasa global

D. Ángel Luis Montero Fernández del CampoMontefer SL

Dña. Virginia VillanuevaMadison

D. Luis Alberto Álvarez EspinosaCoordinador Unidad Empleo y Desarrollo Rural Diputación Provincial de Salamanca (moderador)
13:45 Cierre

D. Benjamín Crespo AndrésPresidente de la Cámara de Comercio

D. Juan Manuel Corchado RodríguezPresidente AIR Institute y Director GIR BISITE de la Universidad de Salamanca
14:00 Networking y degustación de productos de la tierra
Cámara de Comercio de Salamanca
Plaza Sexmeros 2 37001
Salamanca
Próximos eventos
Participan:










